بلغ فريقا ليفربول الإنجليزي وبايرن ميونخ الألماني، ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، اليوم الثلاثاء، على حساب إنتر ميلان الإيطالي وريد بول سالزبورغ النمساوي على الترتيب.
وانهزم ليفربول أمام ضيفه إنتر ميلان (1_0)، لكنه تأهله مستفيدا من فوزه ذهابا (2_0).
وجاء هدف الفوز لإنتر ميلان في الدقيقة 62 وسجله المهاجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز.
وانتصر بايرن على سالزبورغ (7_1)، علما أن مباراة الذهاب انتهت بالتعادل الإيجابي (1_1).
وأحرز ليفاندوفسكي ثلاثة أهداف في غضون 23 دقيقة ليصبح أسرع “هاتريك” في تاريخ البطولة القارية.
وكسر ليفاندوفسكي الرقم القياسي لماركو سيموني الذي أحرز ثلاثة أهداف في 24 دقيقة خلال خلال مباراة ميلان مع روزنبرغ في دوري أبطال أوروبا عام 1996.
واحتاج ليفاندوفسكي إلى 12 دقيقة فقط لافتتاح التسجيل للنادي البافاري من ضربة جزاء ثم عاد وسجل الهدف الثاني له ولفريقه في الدقيقة 21 من ضربة جزاء جديدة.
ونال ليفاندوفسكي لقب هاتريك في الدقيقة 23 بتسجيله الهدف الثالث وتكفل سيرج غنابري بتسجيل الهدف الرابع في الدقيقة 31 قبل أن يحرز توماس مولر الهدف الخامس في الدقيقة 54.
وأحرز موريتس كيارغارد الهدف الوحيد لريد بول سالزبورغ في الدقيقة 71 ثم سجل مولر الهدف الثاني له والسادس لبايرن في الدقيقة 83 وبعد ثلاث دقائق فقط أحرز ليروي ساني الهدف السابع.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.