ليزارازو: باريس سان جيرمان عاقب مبابي

ليزارازو: باريس سان جيرمان عاقب مبابي
الأحد 12 مايو 2024 - 08:25

انتقد بيسنتي ليزارازو، أسطورة منتخب فرنسا، نادي باريس سان جيرمان، بسبب رحيل كيليان مبابي، جناح فريق العاصمة الفرنسية.

وكان اللاعب صاحب الـ25 عامًا قد أعلن أمس الجمعة، أنه سوف يغادر نادي العاصمة الفرنسية، عقب نهاية الموسم الحالي.

وقال ليزارازو في تصريحات عبر صحيفة “ليكيب” الفرنسية: “لقد عاقب باريس سان جيرمان مبابي كالطفل، لأنه قرر عدم تجديد عقده”.

وأكمل: “لا أرى كيف يمكنك اللعب من كل قلبك عندما تتعرض لموقف كهذا”.

وأفادت عدة تقارير صحفية أن مبابي سوف ينضم إلى صفوف نادي ريال مدريد الإسباني، في الصيف المقبل، بصفقة انتقال حر، عقب نهاية تعاقده مع باريس سان جيرمان.

وكان النجم الفرنسي قد شارك في 46 مباراة مع فريق العاصمة الفرنسية، منذ بداية الموسم الحالي، بكل المسابقات، حيث سجل 43 هدفًا وصنع 10 آخرين.

مبابي كان قد انضم إلى صفوف نادي العاصمة الفرنسية قادمًا من موناكو، في صيف عام 2017.

كيليان مبابي باريس سان جيرمان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"