نجح نادي ليدز يونايتد في التعاقد مع اللاعب السادس خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وهو الجناح الكولومبي لويس سينسترا، قادما من فينورد الهولندي دون الكشف عن القيمة المالية للصفقة، بحسب بيان للنادي.
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا)، أن النادي الواقع في يوركشاير دفع مبلغ 4ر21 مليون جنيه إسترليني (5ر25 مليون دولار) من أجل ضم سينسترا، ليصل إجمالي انفاق النادي هذا الموسم إلى 90 مليون جنيه إسترليني.
وذكر البيان: “يسعد ليدز يونايتد أن يعلن عن ضم اللاعب الكولومبي الدولي لويس سينسترا قادما من فينورد الهولندي”.
وأضاف: “وصل اللاعب البالغ من العمر 23 عاما مقابل مبلغ لم يتم الكشف عنه، ووقع على عقد يربطه بالفريق خمسة أعوام بحيث يستمر حتى صيف عام 2027”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.