أقر الأوروغوائي لويس سواريز، مهاجم برشلونة الإسباني، عقب انتصار فريقه الكبير على ضيفه أوليمبيك ليون الفرنسي (5-1) أمس الأربعاء في إياب ثمن نهائي دوري الأبطال، بأنه من قاد بالدهس على قدم مدافع الفريق الفرنسي، البلجيكي جيسون ديناير، في لقطة ركلة الجزاء التي احتسبها الحكم للبرسا وافتتح بها النجم ليونيل ميسي باب التسجيل.
وقال سواريز في تصريحات عقب اللقاء الذي احتضنه ملعب (الكامب نو) “أعتقد أنني من قدمت بالدهس على قدمه دون قصد،وعندما دهست عليه، تسبب هو في عدم اتزاني قليلا. ثم اتخذ الحكم القرار، كان بإمكانه احتساب الخطأ من عدمه”.
وعلى الرغم من استمرار مسلسل العقم التهديفي لسواريز في البطولة هذا الموسم، إلا أن الـ”بيستوليرو” قدم مباراة كبيرة، وصنع الهدف الثاني الذي سجله البرازيلي فيليبي كوتينيو.
وقلل المهاجم الدولي من أهمية هذه النقطة حيث قال: “في حالتي، التقدم في البطولة يمنحني مزيدا من الطموح والدافع. الفريق قدم مباراة كبيرة بشكل عام، وهذا يمنحنا مزيدا من الثقة. الأهداف ستأتي، وأي لاعب يمر بهذه اللحظات”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.