لوف: بودولسكي من عظماء الكرة الألمانية

لوف: بودولسكي من عظماء الكرة الألمانية
الثلاثاء 21 مارس 2017 - 20:31

قال يواخيم لوف، مدرب منتخب ألمانيا، إن لوكاس بودولسكي، سيحظى بوداع مناسب، عندما يواجه بطل العالم، منتخب إنجلترا في مباراة ودية، غدًا الأربعاء، بعدما أصبح الجناح، أحد أعظم اللاعبين الألمان على مر العصور.

ومن المتوقع، أن تليق المباراة بوداع بودولسكي، الذي يحظى بشعبية كبيرة بين الجماهير الألمانية، الذي سيشارك في المباراة 130، والأخيرة مع المنتخب، وسيلعب في التشكيلة الأساسية مرتديًا شارة القيادة للمرة الأولى.

وستفتقد ألمانيا، العديد من اللاعبين؛ بسبب الاصابة بينما يفكر لوف في مواجهة أذربيجان، في المجموعة الثالثة بتصفيات كأس العالم، الأحد المقبل، بعدما حقق فريقه 4 انتصارات متتالية.

وخاض بودولسكي، 31 عامًا، أولى مبارياته الدولية في 2004، وهو ثالث أكثر اللاعبين الألمان، خوضًا للمباريات الدولية، كما أنه رابع هدافي منتخب ألمانيا على مر العصور برصيد 48 هدفًا.

وقال لوف: “إنه لاعب فريد من نوعه.. لا يمكن لأي لاعب أن يعوضه. بالنسبة لي ستكون لحظة جميلة وحزينة في نفس الوقت؛ لأنه كان واحدًا من أعظم اللاعبين في منتخب ألمانيا، على مر العصور”.

وأضاف لوف” “قطعنا مشوارًا طويلاً أنا ولوكاس سويًا”.

وعمل لوف مع بودولسكي، على مدار مسيرته مع المنتخب التي امتدت 13 عامًا كمدرب مساعد ثم كمدرب منذ 2006.

وأضاف “تخطينا العديد من العقبات سويا وخضنا العديد من البطولات والإحباطات، وكذلك أكبر سعادة كمدرب ولاعب عندما فزنا بمونديال 2014، لذا فإن مباراة الغد مثالية. مواجهة بين ألمانيا وإنجلترا، هي الأجواء المناسبة”.

أذربيجان ألمانيا إنجلترا كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء