لوبيتيغي: إصابة النصيري قد تكون خطيرة.. وتخوف من غيابه عن "الأسود" الشهر القادم

لوبيتيغي: إصابة النصيري قد تكون خطيرة.. وتخوف من غيابه عن "الأسود" الشهر القادم
الأحد 26 سبتمبر 2021 - 14:30

تعرض الدولي المغربي يوسف النصيري، لاعب نادي إشبيلية الإسباني لكرة القدم، لإصابة قوية على مستوى أوتار ركبته اليسرى، خلال المباراة التي جمعت فريقه بضيفه إسبانيول برشلونة، أمس السبت، لحساب الجولة السابعة من منافسات الدوري الإسباني.

وأبدى جولين لوبيتيغي، مدرب الفريق “الأندلسي”، تخوفه من الإصابة التي تعرض لها مهاجم المنتخب الوطني المغربي، والتي اضطرته إلى مغادرة “المستطيل الأخضر” في الدقيقة 70 من المباراة.

وقال لوبيتيغي، في الندوة الصحافية التي أعقبت المباراة: “إن إصابة يوسف النصيري، “قد تكون خطيرة”، مشيرا إلى أن اللاعب سيخضع للفحوصات اللازمة، اليوم الأحد، من أجل التحقق من مدى خطورة إصابته، مشيرا إلى أنها “لا تبدو إصابة بسيطة”.

وتمكن النصيري من تسجيل الهدف الأول لفريقه إشبيلية، في الدقيقة الـ13، قبل أن يضيف زميله رافاييل فيسينتي الهدف الثاني في الدقيقة الـ87.

وتحوم شكوك حول مشاركة يوسف النصيري، مع المنتخب الوطني المغربي، أكتوبر المقبل، أمام غينيا بيساو وغينيا كوناكري، لحساب التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم “مونديال 2022″، في حال أكدت الفحوصات الطبية أن الإصابة قوية.

إسبانيول إشبيلية برشلونة غينيا غينيا بيساو كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"