لوبتيغي: لم نكن على مستوى المهمة أمام قادش

لوبتيغي: لم نكن على مستوى المهمة أمام قادش
السبت 30 أبريل 2022 - 10:16

صرح غولين لوبيتيغي، مدرب إشبيلية، أن فريقه لم “يلعب بشكل جيد في المباراة ” التي تعادل فيها أمس الجمعة، على أرضه أمام قادش (1-1)، مشيرا إلى أنه بالرغم من “البداية الجيدة”، لم يكن منذ “الدقيقة 20″ على مستوى المهمة، لا بالكرة ولا دونها”.

وقال لوبتيغي في مؤتمر صحفي: “لم نستحق الفوز. لم نخسر، لكننا لم نفز. عندما نخوض مباراة من هذا القبيل، أنا مسؤول. نحن حزينون لأن نقطتين قد تفلتت من بين أيدينا. عندما نسجل مبكرا، من الصعب علينا أن نحافظ على تركيزنا، واليوم حدث ذلك لنا مرة أخرى”.

ويعتقد لوبتيغي أن “فقد” الكرة “كان بسبب قرارات سيئة” وأنه عند حدوث ذلك “تأتي الشكوك ويتقدم المنافس”، وهو ظرف “يغير الديناميكيات”.

وتابع: “لم يكن الفريق جيدا، عندما يتعلق الأمر بالكرة”، اعترف مدرب إشبيلية.

إشبيلية قادش

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي