لكل أسد قصة| النصيري.. تصفية الحسَاب مع الشباك لاستعادة هَيبة الهدّاف أمام العالم

لكل أسد قصة| النصيري.. تصفية الحسَاب مع الشباك لاستعادة هَيبة الهدّاف أمام العالم
الخميس 17 نوفمبر 2022 - 23:15

لازمته فترات فراغ متواترة في العام الأخير، بين لعنة الإصابة تارةً، وغياب الحظ أمام الشباك تارات أخرى، إلى حد استفزت فيه أقدام يوسف النصيري مشاعر الأنصار.

هي تفاصيل بين أخرى، تجعل من مونديال قطر، تحدّ شخصي لابن فاس، ليستعيد هيبته كهداف أمام المُشككين، ويلبس جلباب “مُطرِّز” عمليات المنتخب المغربي، ويتفاخر به أمام أنظار العالم.

“النصيري غَايكون معانا فالمُونديال”.. جملة بدت مستفزة من الناخب الوطني، وليد الركراكي شتنبر الماضي، لكنها كانت بمفعول دويّ زأرةٍ لإفاقة  النصيري من سُباته، ويُثبث لمنتقديه في إشبيلية والمغرب والعالم، بأن من هز شباك دافيد دي خيا في مونديال 2018 في روسيا، قادر على إعادة الكرّة في الدوحة.

دافيد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.