لكرد لهسبورت: سعيد بالتتويج في تنزانيا وأطمح للدفاع عن قميص المنتخب

لكرد لهسبورت: سعيد بالتتويج في تنزانيا وأطمح للدفاع عن قميص المنتخب
الأحد 28 أبريل 2024 - 16:30

أعرب أيوب لكرد، حارس مرمى فريق سيمبا التنزاني لكرة القدم، عن سعادته بالتتويج بلقب كأس الاتحاد التنزاني، بعدما ساهم فيه بشكل كبير رفقة كتيبة المدرب عبد الحق بنشيخة.

وقال لكرد الذي تُوج بجائزة أفضل حارس مرمى في المسابقة، في تصريح خص به “هسبورت”: “أكيد أي تتويج بجعلك سعيدا به، حققنا لقبا مستحقا بفضل مجهودات جميع مكونات الفريق”.

وأضاف المتحدث نفسه: “سعيد بهذه التجربة المختلفة نوعا ما في الدوري التنزاني الذي يضم لاعبين جيدين وأندية مهيكلة، كما أننا شاركنا في دوري أبطال إفريقيا وقدمنا مستوى رائعا”.

وواصل: “أشكر المدرب عبد الحق بنشيخة على الثقة وجميع مسؤولي الفريق، طموحي دائما هو تطوير مستواي أكثر فأكثر، وحلمي أن أدافع عن قميص المنتخب الوطني يوما ما”.

واختتم: “لا أعرف هل سأستمر الموسم المقبل في تنزانيا أو لا، لدي بعض العروض من أندية أخرى، كما أن فريقي يرغب في تمديد العقد، سأحسم في الأمر بعد نهاية الموسم الكروي الحالي إن شاء الله”.

وانتقل لكرد صاحب الـ28 عاما إلى سيمبا التنزاني الصيف الماضي، قادما إليه من فريق الجيش الملكي الذي تُوج معه بلقب الدوري الاحترافي الموسم المنصرم.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء