لقجع يستقبل رئيس اللجنة الأولمبية السنغالية لتعزيز التعاون قبل الاستحقاقات المقبلة

لقجع يستقبل رئيس اللجنة الأولمبية السنغالية لتعزيز التعاون قبل الاستحقاقات المقبلة
السبت 6 ديسمبر 2025 - 14:00

استقبل فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، صباح اليوم بمركب محمد السادس بالمعمورة، مامادو دياغنا نداي، رئيس اللجنة الوطنية الأولمبية والرياضية بالسنغال ورئيس لجنة تنظيم دورة الألعاب الأولمبية للشباب “دكار 2026”، في إطار زيارة تهدف إلى تعزيز التعاون وتبادل الخبرات بين البلدين في مجال تدبير التظاهرات الرياضية.

وخلال اللقاء، الذي جرى بحضور سفيرة السنغال لدى المملكة المغربية، تبادل الجانبان تجاربهما في تنظيم وإدارة الأحداث الرياضية الكبرى، مؤكّدين على أهمية التشاور المستمر وتبادل المعارف لتقوية القدرات التنظيمية، لا سيما مع دنو احتضان البلدين استحقاقات قارية ودولية مهمة.

ووجّه لقجع دعوة رسمية إلى الوفد السنغالي لمواكبة العمل اليومي للجنة المحلية المنظمة لكأس أمم إفريقيا “المغرب 2025”، في خطوة تهدف إلى تعميق الشراكة وتبادل الخبرات الميدانية بين المؤسستين.

كما قدّم رئيس الجامعة عرضًا مُفصلاً حول مجريات واستعدادات المغرب لتنظيم “كان 2025”، مسلطًا الضوء على متانة علاقات الصداقة والتعاون التي تجمع المغرب والسنغال، خاصة على الصعيد الرياضي.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان
الخميس 29 أكتوبر 2026 - 17:27

جماهير المغرب الفاسي تبدع في مباراة بركان

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو