لقجع: المنتخب المحلي لن يستمر.. والشان المقبل سيخوضه منتخب أقل من 23 سنة

لقجع: المنتخب المحلي لن يستمر.. والشان المقبل سيخوضه منتخب أقل من 23 سنة
الأربعاء 31 أغسطس 2022 - 19:30

كشف فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عن مصير المنتخب المغربي المحلي، الذي كان يقوده المدرب الحسين عموتة، الملتحق حديثا بنادي الوداد الرياضي.

وأوضح فوزي لقجع خلال حديثه لوسائل الإعلام أثناء الندوة الصحفية لتقديم المدرب الجديد لأسود الأطلس وليد الركراكي، أن المنتخب المحلي لن يستمر، وذلك في إطار الهيكلة الجديدة للمنتخبات الوطنية.

كما أكد رئيس جامعة الكرة، أن بطولة كأس إفريقيا للمحليين (شان) ستعرف مشاركة منتخب أقل من 23 سنة، تمهيدا لمشاركته في كأس إفريقيا المؤهلة للألعاب الأولمبية في يونيو من السنة القادمة.

وأشار فوزي لقجع أن قرار إلغاء المنتخب المحلي، جاء بعد تشاور مع الإدارة التقنية والأطر العاملة بها، نظرا لغياب قيمة مضافة للمنتخب المحلي ولا مستقبل “الشان” في إطار إصلاحات “الكاف”.

الحسين الوداد الرياضي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء