أعلن منتصر لحتيمي انتهاء فترة إعارته مع نادي الوداد الرياضي، موجهاً رسالة وداع مؤثرة لمكونات النادي وجماهيره عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام”.
وعبر لحتيمي عن امتنانه للنادي بجميع مكوناته وأطره، مؤكداً أنه كان شرفاً له حمل قميص الفريق العريق. وقال في تدوينته: “شكراً لنادي الوداد الرياضي بجميع مكوناته وأطره ولجماهيره الوفية، كان شرفا لي حمل قميص هذا الفريق العريق”.
ويعود لحتيمي الآن إلى فريقه الأصلي طرابزون سبور التركي، حيث لم تفعل إدارة الوداد خيار الشراء المتاح في عقد الإعارة. وكان العقد ينص على إمكانية شراء اللاعب تلقائياً مقابل 400 مليون سنتيم، شريطة مشاركته رسميا في 75% من مباريات الوداد .
وتأتي هذه الخطوة لتسدل الستار على فترة لحتيمي مع الوداد، تاركاً وراءه ذكريات مع أحد أعرق الأندية المغربية، ومتطلعاً لمرحلة جديدة في مسيرته الكروية مع ناديه التركي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.