لجنة التحقيق بالفيفا تطعن في ملفي روسيا وقطر

لجنة التحقيق بالفيفا تطعن في ملفي روسيا وقطر
الجمعة 14 نوفمبر 2014 - 11:25

أكد الأمريكي مايكل جارسيا رئيس لجنة التحقيق بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) أنه سيحاول التقدم بطعن امام لجنة الاستئناف على إغلاق التحقيقات في قضية تنظيم روسيا وقطر لمونديالي 2018 و2022.

كان جارسيا قد قدم ملفا من 350 ورقة حول تلك القضية للجنة القيم، لكن الاخيرة أعلنت اليوم إغلاق التحقيقات والتأكيد على عدم وجود انتهاكات تشوب اختيار الملفين الروسي والقطري.

وأوضح المسئول الأمريكي “الاعلان النهائي للجنة القرار اشتمل على كثير من الاستنتاجات الخاطئة”.

وأعلنت اللجنة الأخلاقية التابعة للفيفا اليوم الخميس أنها لا ترى وقوع “أي انتهاك أو خرق للقواعد واللوائح” في منح شرف تنظيم بطولتي كأس العالم 2018 و2022 إلى روسيا وقطر على الترتيب، وهو القرار الذي صدر في الثاني من ديسمبر/كانون أول عام 2010.

روسيا كان كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"