لاعب من بوكا يتلقى إنذارا بسبب طريقة "رابونا"

لاعب من بوكا يتلقى إنذارا بسبب طريقة "رابونا"
الإثنين 11 مارس 2019 - 11:45

تلقى خوليو بوفاريني الظهير الأيمن لبوكا جونيورز بطاقة صفراء بسبب ركل الكرة بطريقة ”رابونا“ قرب نهاية مباراة انتهت بالفوز 3-صفر على لورينزو في الدوري الأرجنتيني لكرة القدم.

وكان بوكا متقدما بثلاثية قرب النهاية قبل أن يستفز اللاعب البالغ عمره 30 عاما منافسه بتنفيذ طريقة ”رابونا“ حيث يضع القدم التي يسدد بها خلف قدمه الأخرى بشكل عكسي لإرسال كرة عرضية في منطقة جزاء سان لورينزو.

وبعدما فعل ذلك تعرض بوفاريني للدفع من لاعبي سان لورينزو الغاضبين. وتدخل زملاء اللاعب للدفاع عنه وحدث شجار عند خط المرمى.

واستمرت الاشتباكات قبل أن يقف بوفاريني ويتلقى بطاقة صفراء.

وتقدم بوفاريني، الذي قضى أربعة مواسم في سان لورينزو، بالاعتذار في وقت لاحق.

وقال بوفاريني ”شعرت بثقة زائدة عن الحد وأعتذر ألف مرة للاعبي سان لورينزو وللمشجعين. لم تكن اللحظة المناسبة لتنفيذ رابونا. أدركت ذلك في وقت لاحق“.

وبقي سان لورينزو دون فوز للمباراة 15 على التوالي في كل المسابقات.

دون سان لورينزو

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.