لاعب أتلتيكو مدريد يعلق على التعثر في أول مباراتين

لاعب أتلتيكو مدريد يعلق على التعثر في أول مباراتين
الأحد 28 أغسطس 2016 - 21:38

عقب لاعب خط وسط أتلتيكو مدريد، ساؤول نيغويز، على سقوط فريقه في فخ التعادل في أول مباراتين يخوضهما في الدوري الإسباني هذا الموسم، قائلا إن “الشيء الوحيد الذي نستطيع القيام به هو مواصلة العمل وعدم الإصابة بالذعر”.

كان أتلتيكو مدريد فشل في الفوز على ملعبه في الجولة الأولى أمام ديبورتيفو ألافيس، واكتفى بالتعادل 1-1، قبل أن يتعادل خارج أرضه مع ليغانيس سلبيا في الجولة الثانية، أمس، السبت، علما بأن كلا الفريقين صاعد حديثا إلى المسابقة.

وقال ساؤول “لدينا القدرة لكن الأهداف لا تأتي. نعلم أننا لسنا على المستوى الذي نتطلع إليه لكن علينا العمل بجد خلال الأسبوعين القادمين لنفوز في مباراة الليغا القادمة”.

وأضاف أن “الفريق متألم للغاية. إننا نواجه وضعا معقدا، هناك ديناميكية سلبية ولا نستطيع تسجيل أهداف. لكن المعضلة لا تتعلق بالأهداف فحسب بل بخلق الفرص أيضا”.

وأوضح لاعب وسط أتلتيكو مدريد “إننا بحالة جيدة جدا من الناحية الدفاعية، الفرق الأخرى لا تشكل خطورة على مرمانا، لكن في الهجوم علينا أن نتحلى بمزيد من الهدوء..هذا هو العنصر الرئيس”.

ديبورتيفو ألافيس كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي