عبّر لاعبو المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة عن ارتياحهم عقب الفوز المستحق على نظيرهم الجزائري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما لحساب الجولة الثانية من بطولة اتحاد شمال إفريقيا، مؤكدين أن “أشبال الأطلس” دخلوا المواجهة بعقلية الانتصار ونجحوا في تحقيق الهدف المنشود.
وأكد آدم بو عازير، في تصريح للموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن جميع اللاعبين كانوا في قمة التركيز خلال اللقاء، مشيرًا إلى أن المجموعة حضرت بعقلية تنافسية واضحة، قائلاً: “قمنا بما كان مطلوبًا منا، وجئنا من أجل الفوز وليس للسياحة أو الترفيه، بل لتحقيق هدفنا والعودة باللقب”. وأضاف أن المنتخب تنتظره مباراتان حاسمتان، سيعمل خلالها اللاعبون على تقديم أفضل ما لديهم لمواصلة النتائج الإيجابية.
من جانبه، أوضح آدم اللاكي أن الأداء الجماعي كان في مستوى التطلعات، مبرزًا أن الروح القتالية والانضباط التكتيكي ساهما في تحقيق الانتصار، إلى جانب الالتزام بتعليمات الطاقم التقني، معربًا عن أمله في مواصلة نفس النهج خلال المباريات المقبلة للحفاظ على صدارة الترتيب.
بدوره، اعتبر إليان حديدي أن الفريق قدم مباراة جيدة على المستويين الفردي والجماعي، مؤكدًا أن العمل الذي تم إنجازه في التداريب انعكس بشكل إيجابي على الأداء داخل أرضية الميدان، مضيفًا أن المجموعة عازمة على مواصلة الاستعداد بأفضل شكل ممكن من أجل تحقيق نتائج أفضل في قادم الاستحقاقات.
الله يرضي عليكم. لعبتم بقتالية و روح مغربية عالية . حفظكم الله و رعاكم. القادم أحلى.