قال خوان لابورتا، رئيس فريق برشلونة الإسباني لكرة القدم، إن النادي الكتالوني مستعد لتقديم مساعدات إنسانية للمتضررين من الزلزال الذي ضرب المغرب مساء الجمعة الماضي، وذلك عبر مؤسسة “فونداسيو”.
وأوضح رئيس “البلاوغرانا” في كلمة خلال اليوم الوطني لكتالونيا: “نعلن تضامننا مع ضحايا الزلزال الذي وقع في المغرب وتسبب في الكثير من الألم. نعلم أننا، عبر صندوقنا، سنقدم المساعدات الإنسانية”، مشيرا إلى أن نادي برشلونة أثبت دائما دفاعه عن الحقوق والحريات في كتالونيا.
وكان لابورتا نشر فيديو عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “إكس” قال فيه باللغة العربية: “نحن معكم، ديما مغرب”.
كما سبق فيديو لابورتا تضامن نادي برشلونة أيضا مع ضحايا زلزال الحوز، على حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي “إكس”، حيث كتب: “نعرب عن تضامننا الكامل وتعاطفنا مع ضحايا الزلزال الذي ضرب المغرب”.
تجدر الإشارة إلى أن العديد من الفعاليات الرياضية العالمية، من لاعبين ومدربين وإداريين وأندية، عبروا عن تضامنهم مع ضحايا زلزال الحوز، من أبرزهم ريال مدريد وبرشلونة وليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.