كال رئيس نادي برشلونة الإسباني خوان لابورتا المديح للمنتخب الوطني المغربي، معبرا عن انبهاره الشديد بالعروض القوية والشخصية القيادية التي أظهرها “أسود الأطلس” في المحافل “المونديالية”.
وأكد الرجل الأول في النادي الكتالوني، خلال حديث إعلامي من الديار الأمريكية، قبيل انطلاق المشهد الختامي لكأس العالم بين إسبانيا والأرجنتين، غدا الأحد، أنه تابع بشغف كبير مسار النخبة الوطنية، واصفا طابع لعبهم بالاندفاع البدني الذكي والتركيز الذهني الصارم.
كما شدد لابورتا على جودة التركيبة البشرية للمغرب، مركزا على الحضور الوازن لمتوسط الميدان عز الدين أوناحي في الدوري الإسباني بألوان جيرونا، فضلا عن التوازن التكتيكي الكبير الذي يطبع خطوط الفريق الخلفية والأمامية.
واختتم رئيس “البلاوغرانا” قراءته، بالحديث عن الموقعة التي جمعت المغرب بفرنسا، موضحا أن تلك المواجهة حَكمتها جزئيات وتفاصيل مغايرة، فرضت على “الأسود” الابتعاد قليلا عن الهوية الهجومية والتنظيم المحكم الذي ميز إطلالتهم الأولى في البطولة العالمية.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.