كيفن فولاند يغيب عن ليفركوزن بسبب الإصابة

كيفن فولاند يغيب عن ليفركوزن بسبب الإصابة
الإثنين 24 فبراير 2020 - 09:10

قال رودي فولر المدير الرياضي لفريق بايرليفركوزن الألماني لكرة القدم أمس الأحد أن المهاجم كيفن فولاند ربما لايشارك مع الفريق في أكثر من مباراة بسبب إصابته في كاحل القدم.

وتم استبعاد فولاند من قائمة ليفركوزن أمام ضيفه أوغسبورغ في لقاء الفريقين ضمن المرحلة الثالثة والعشرين لبطولة الدوري الألماني (بوندسليغا) بسبب تعرضه لإصابة بسيطة.

ويقدم فولاند مستوى جيدا مع ليفركوزن في الموسم الحالي، الذي شهد تسجيله 9 أهداف في بوندسليغا، مما أثار التكهنات بشأن إمكانية انضمامه لصفوف المنتخب الألماني في الفترة المقبلة.

وصرح فولر لشبكة (سكاي) “فولاند يعاني من إصابة في الكاحل، وربما يستمر غيابه لفترة طويلة”.

وأصيب فولاند /27 عاما/ خلال فوز ليفركوزن 2 / 1 على ضيفه بورتو البرتغالي يوم الخميس الماضي في ذهاب دور الـ32 لبطولة الدوري الأوروبي.

ويحتل ليفركوزن المركز الخامس حاليا في ترتيب الدوري الألماني، حيث يرغب في التواجد ضمن المراكز الأربعة الأولى في المسابقة المؤهلة لبطولة دوري أبطال أوروبا في الموسم القادم.

أوروبا بورتو الدوري الألماني الدوري الأوروبي دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب