"كونميبول" يؤكد إقامة نهائي الأحلام في موعده

"كونميبول" يؤكد إقامة نهائي الأحلام في موعده
الأحد 11 نوفمبر 2018 - 16:19

أكد الاتحاد الأمريكي الجنوبي لكرة القدم (كونميبول) إقامة مباراة الذهاب للدور النهائي من مسابقة كأس ليبرتادوريس بين عملاقي الكرة الأرجنتينية بوكا جونيورز وريفر بلايت، الساعة السابعة بتوقيت غرينتش، اليوم الأحد، بعدما تأجلت عن موعدها السبت، بسبب غزارة الأمطار التي هطلت على العاصمة الأرجنتينية بوينوس أيرس.

وأعلن الاتحاد القاري على موقع “تويتر” أن “المعاينة التي قام بها المسؤولون في كونميبول، تؤكد أن ملعب بونبونيرا صالح لاحتضان مباراة نهائي كأس ليبرتادوريس 2018”.

وأوضح مدير المسابقات في الاتحاد القاري فرد نانت في تصريح نقلته شبكة “فوكس سبورتس”، “بالتأكيد الملعب مبتل، لكنه صالح للاستخدام. في حال هطل المطر، فإن نظام تصريف المياه يعمل”.

وتم تأجيل “مباراة العصر” بين الغريمين اللدودين قبل 95 دقيقة من بدايتها السبت في الوقت الذي كان فيه المشجعون الذين قدر عددهم بـ 53 ألف متفرج، موجودين في المدرجات متحدين الأمطار الغزيرة التي هطلت على بوينس أيرس وتحديدا في ملعب بونبونيرا معقل نادي بوكا جونيورز.

وتقام مباراة الإياب على ملعب مونومونتال الخاص بنادي ريفر بلايت في 24 من الشهر الحالي.

ريفر بلايت نانت

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره