أشاد أنطونيو كونتي، المدير الفني للمنتخب الإيطالي، بنظيره البلجيكي قبل مباراة الفريقين بالدور الأول لبطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2016)، الاثنين بالمجموعة الخامسة في الدور الأول للبطولة.
وقال كونتي، إن المنتخب البلجيكي يضم عددًا من أبرز اللاعبين والمواهب الشابة الرائعة وإمكانيات كروية عظيمة.
وأكد كونتي، أنه يتلهف بشدة لمباراة الفريقين اليوم، لأنها ستكون من أكثر المباريات إثارة في اليورو، لأن المنتخبين يرغبان في تقديم كرة قدم جيدة وعرضًا رائعًا.
واستنكر كونتي، ما ذكرته بعض التقارير بأن الخوف من جواسيس المنتخب البلجيكي كان وراء عدم تدريب فريقه في استاد المباراة وتفضيله لخوض التدريب صباحًا في معسكر الفريق في مونبلييه.
وقال كونتي “سنفعل الشيء نفسه في ما تبقى من البطولة. أقدمنا على الخطوة نفسها في مبارياتنا في التصفيات وفي المباريات الودية. هذا بالضبط ما أحرص عليه”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.