كومان: قرعة التشامبيونز جيدة ومجموعتنا قوية

كومان: قرعة التشامبيونز جيدة ومجموعتنا قوية
الجمعة 27 أغسطس 2021 - 16:04

أكد مدرب برشلونة رونالد كومان، اليوم الجمعة، أن قرعة دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا التي أوقعت فريقه مع بايرن ميونخ الألماني وبنفيكا البرتغالي ودينامو كييف الأوكراني، كانت “جيدة” برغم أن البلاوغرانا سيواجه مجموعة “قوية”.

وصرح كومان لوسائل الإعلام اليوم الجمعة بأن “قرعة التشامبيونز، بالنسبة لي، كانت قرعة جيدة. إنها مجموعة قوية. هناك أيضا مجموعات أخرى قوية للغاية”.

وأضاف “في مجموعتنا نحن نتحدث عن فرق كبيرة مثل بايرن ميونخ، ولكن أيضا بنفيكا. إنهما فريقان يحظيان باسم وتاريخ كبيرين”.

وأشار المدرب الهولندي إلى أن البرسا ما زال يتذكر الهزيمة (2-8) أمام الفريق البافاري في البطولة الأوروبية قبل موسمين.

وقال إن “بايرن ميونخ فريق عليه التطلع للفوز بالتشامبيونز ليغ، لديه فريق عظيم ولاعبين كبار”.

وأردف “إنه فريق يتمتع بخبرة واسعة وبالتأكيد سيكون هناك قتال بيننا، نحن وبنفيكا والبايرن من أجل التأهل في صدارة المجموعة” الخامسة.

وأبرز كومان الذي سبق ودرب بنفيكا في موسم 2005/2006 أن “المثير أيضا في هذه القرعة أن الأمر يتعلق بفريق سبق وعملت به كمدرب لمدة عام. إنه ناد عظيم. تاريخيا، هو أحد الأندية الأكثر قوة”.

أوروبا بايرن ميونخ برشلونة بنفيكا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي