كولون يعلن رحيل أخيرم بييرلزر عن تدريب الفريق

كولون يعلن رحيل أخيرم بييرلزر عن تدريب الفريق
الأحد 10 نوفمبر 2019 - 08:20

أعلن نادي كولون الألماني لكرة القدم السبت، رحيل أخيم بييرلزر بشكل فوري من تدريب الفريق الأول.

وقال فرانك أيليغ، المدير الرياضي لكولون: “أشعر بالأسف لأننا مضطرين لاتخاذ هذه الخطوة، لأننا نقدر أخيم بييرلزر كثيرا”.

وأضاف: “ولكن، النجاح الرياضي الذي كنا نتمناه لم يتحقق حتى الآن، ووظيفتنا أن نفعل أي شيء لضمان قيام فريق الكرة بتحقيق أهدافنا”.

ويقبع كولون في المركز قبل الأخير بالدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليغا) برصيد سبع نقاط حصدها من 11 نقطة، وذلك بعد الخسارة الأخيرة الجمعة أمام هوفنهايم 1 / 2.

وحقق كولون فوزا وحيدا من آخر تسع مباريات في كافة المسابقات.

كما سيترك أرمين فيه، مدير الكرة، النادي “بالتراضي” بشكل فوري، وفقا لما أعلنه النادي الجمعة.

وقال فيه بالفعل إنه لن يمدد تعاقده، الذي كان بصدد الانتهاء مع نهاية الموسم الحالي.

وجاءت خسارة كولون أمام هوفنهايم بعدما تلقى الفريق هدفا من ركلة جزاء في الوقت بدل الضائع، والتي احتسبت بعد الرجوع لتقنية حكم الفيديو المساعد (فار).

ووصل بييرلزر /51 عاما/ لتدريب كولون في ختام الموسم الماضي من دوري الدرجة الثانية، خلف ليان ريسينبورغ.

ولكن أول 11 مباراة تولى فيها تدريب الفريق في البوندسليغا شهدت فوزه بمباراتين فقط وتلقيه ثماني هزائم. كما خرج الفريق أيضا من كأس ألمانيا أمام فريق ساربروكن المنافس في الدرجة الرابعة.

ألمانيا هوفنهايم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.