كورونا تحرم إيغالو من التدريب داخل مانشستر

كورونا تحرم إيغالو من التدريب داخل مانشستر
الخميس 13 فبراير 2020 - 18:30

ذكر تقرير إخباري اليوم الخميس، أن أوديون إيغالو المنضم حديثا بعقد إعارة إلى صفوف مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم، قادما من شنغهاي شينخوا الصيني، يخضع للتدريبات خارج النادي، كإجراء وقائي، وسط المخاوف المتعلقة بفيروس كورونا القاتل المتفشي في الصين.

وكان نادي مانشستر يونايتد قد قرر عدم مشاركة المهاجم أوديون إيغالو في المعسكر التدريبي الشتوي للفريق في إسبانيا، بسبب المخاوف المتعلقة بفيروس كورونا.

وأوضحت هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) أن الفريق كان قد قرر عدم سفر اللاعب برفقة الفريق إلى إسبانيا، تحسبا للصعوبة المحتملة لعودته إلى بريطانيا بعد انتهاء المعسكر التدريبي.

وكان النيجيري إيغالو /30 عاما/ قد وصل إلى مانشستر أخيرا قادما من الصين، بعد أن وقع عقد الإعارة مع مانشستر يونايتد.

ويعود مانشستر يونايتد من المعسكر الإسباني في وقت متأخر من مساء غد الجمعة.

وذكرت “بي.بي.سي” أنه من المتوقع أن يسافر إيغالو برفقة زملائه لخوض المباراة المقررة أمام تشيلسي يوم الاثنين المقبل ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

إسبانيا الصين تشيلسي دي سي يونايتد كي.في.أس.كي. يونايتد مانشستر يونايتد الدوري الإنجليزي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي