عبّرت فصائل “كورفا سود” المساندة للرجاء الرياضي عن عدم رضاها عن وضعية النادي الحالية، حيث أشارت إلى التراجع في المستوى العام والعشوائية في التدبير، وتراكم نتائج لا تتماشى مع تطلعات الجماهير.
وأوضحت “كورفا سود” في بلاغ لها أن بأن “الفريق الأخضر” يحتاج إلى التفاف جماهيره ودعمها، وليس إلى جلد الذات ونشر السلبية، معتبرة أن الحل ليس في الهدم بل في البناء والتشجيع على تجاوز المرحلة الصعبة.
وأضافت أن “تشكيلة الفريق هي في غالبيتها من أبطال الثنائية بدون هزيمة، فكما أنهم كانوا أبطالا وفعلوها مرة، فيمكنهم فعلها مرة أخرى..، وكما أننا كنا سندا لهم ولم يخيبوا ظننا، فإننا على موعد مرة أخرى مع موسم للدعم والمساندة، كما أننا لا نستثني اللاعبين الجدد الذين أبانوا عن جديتهم ورغبتهم في تحقيق النجاح واحترامهم للنادي وجمهوره”.
وتابع المدرج الجنوبي: “نؤكد لجميع مكونات الفريق من لاعبين ومدرب وطاقم تقني أننا سنساندكم إلى آخر رمق وسنتصدى لكل محاولات التشويش والعرقلة، وسنضحي بالغالي والنفيس للدفاع عن لقبنا أولا وتأكيد التفوق بتحقيق اللقب الذي ننتظره جميعا وهو الرابعة، نثق بكم وننتظر منكم الكثير، ستجدونا معكم في أي ظرف، لكن … ماتخويوش بهاد الجمهور”.
وتطرق البلاغ إلى بعض السلوكيات السلبية في صفوف الجماهير والتي انتشرت مؤخراً، موضحة “نلفت نظر الجمهور إلى ظاهرة الرشق بالقارورات على اللاعبين التي أصبحنا نشهدها بعد نهاية كل مباراة لم نتوفق فيها، ولا نلمس حقيقة في تلك الحركات أي هدف أو غاية ولن تعطي أي أُكل أو نتيجة، فلا سب وشتم اللاعبين وقذف أمهاتهم سيحفزهم ولا الضغط السلبي سيزيدهم حماسا ورغبة، فما دمنا نلمس نوعا من الجدية والعزيمة داخل الفريق فليس من حقنا العتاب عند الخسارة ولو أن العتاب على قدر المحبة لكن ليس بالسب والشتم والرمي بالقارورات”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.