كورتوا ينصح هازارد بتعلم اللغة الإسبانية بعد انتقاله

كورتوا ينصح هازارد بتعلم اللغة الإسبانية بعد انتقاله
الأحد 9 يونيو 2019 - 09:47

أبدى تيبو كورتوا، حارس مرمى منتخب بلجيكا وريال مدريد الإسباني، أمس السبت سعادته بانتقال زميله في المنتخب إيدين هازارد لصفوف الفريق الملكي، في الوقت الذي نصحه بتعلم اللغة الإسبانية من أجل التأقلم سريعا على الأجواء داخل الفريق.

وقال كورتوا في تصريحات عقب انتصار بلجيكا بثلاثية نظيفة على كازاخستان ضمن التصفيات المؤهلة لبطولة أمم أوروبا (يورو 2020) إن انتقال هازارد للميرينغي سيكون مرضيا للجماهير لإن “الإسبان منفتحون”، ولكنه شدد على أنه إذا “تعلم بعض الإسبانية، سيكون أفضل”.

كما أكد أن العديد من لاعبي الفريق أمثال كريم بنزيمة ورافائيل فاران ولوكا زيدان، والمدرب زين الدين زيدان، يتحدثون جميعا الفرنسية، اللغة الأم لهازارد، وهو ما سيجعل مهمته سهلة في التواصل، و”سيدخل سريعا داخل المجموعة”.

وقال “من الرائع أننا سنلعب في فريق واحد، هو صديقي. علاقتي به وبعائلته رائعة للغاية. سيكون إضافة قوية للفريق، وفي اعتقادي سيصنع الفارق، وأتمنى الفوز بألقاب عديدة في الموسم المقبل”.

أوروبا بلجيكا كازاخستان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي