كورتوا: استقبال هدفين أمر مؤسف لكننا لعبنا مباراة جيدة وفزنا أمام إستوانيا

كورتوا: استقبال هدفين أمر مؤسف لكننا لعبنا مباراة جيدة وفزنا أمام إستوانيا
الجمعة 3 سبتمبر 2021 - 09:00

احتفى حارس مرمى المنتخب البلجيكي، تيبو كورتوا، بفوز فريقه على إستونيا مساء أمس الخميس، على الرغم من أسفه لاستقبال هدفين في المباراة التي أقيمت مساء الخميس وانتهت بـ(5-2).

وفي تصريحات بعد المباراة، قال كورتوا “من المؤسف الطريقة التي تسببت في استقبالنا لهدفين لكن بشكل عام، كانت مباراة جيدة”.

وكانت استوانيا قد افتتحت التسجيل في الدقيقة الثانية، ثم تلقت 5 أهداف من بلجيكا، غير أنها سجلت هدفا أخير بشكل خاطف، لتنتهي المباراة بواقع (5-2).

وأشاد حارس مرمى ريال مدريد بوجود “العديد من اللاعبين الجدد” في الفريق مقارنة بالتشكيلة الأساسية لمنتخب بلجيكا في بطولة أمم أوروبا.

وأضاف كورتوا، الذي اعترف بوجود أخطاء دفاعية لكنه أعرب عن تقديره للقدرة الهجومية لرجال روبرتو مارتينيز: “لقد لعبنا بشكل جيد، واتحدنا بشكل جيد، وتمكنا من تسجيل ثمانية أو تسعة أهداف، على ما أعتقد” خلال الفترة الأخيرة.

أوروبا إستونيا بلجيكا ريال مدريد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي