أكد الألماني يورغن كلوب، مدرب ليفربول، أمس الأحد عقب الخسارة الثقيلة التي تلقاها على يد أستون فيلا في “البريمييرليغ” بنتيجة (2-7) أن فريقه أضاع الكثير من الفرص ولكنها بالطبع لم تكن كافية لتحقيق التعادل (7-7).
وكانت هذه الهزيمة هي الأولى للريدز هذا الموسم في بطولة الدوري الإنجليزي.
وأوضح كلوب في تصريحات لشبكة قنوات (سكاي سبورتس) “نعم، أصدق ما حدث لأنني كنت موجودًا. أستون فيلا قجم مباراة جيدة للغاية. لقد كانوا أقوياء للغاية من الناحية البدنية ولعبوا بكل ذكاء وبشكل مباشر، ليس مثلنا”.
وأضاف مدرب الريدز “حظينا بفرص كثيرة ولكننا لم نستغلها، ولكن عندما تستقبل سبعة أهداف لا اعتقد أنك ستحظى بفرص كافية للتعادل (7-7). ارتكبنا أخطاء كثيرة ومنها أخطاء كبيرة”.
واختتم كلوب حديثه قائلا “لا يمكننا إلا لوم أنفسنا فقط”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.