استدعى مدرب منتخب البرتغالي فرناندو سانتوس كريستيانو رونالدو (يوفنتوس) وجواو فيليكس (أتلتيكو مدريد) وديوغو جوتا (ليفربول) وفرانسيسكو ترينكاو (برشلونة) لقيادة الهجوم في قائمة المنتخب لوديته المقررة أمام إسبانيا في السابع من أكتوبر الجاري.
وأبرز سانتوس عقب الإعلان عن القائمة أن لاعب فالنسيا غونزالو جويديس لن يشارك مع المنتخب في المباريات المقبلة.
وأوضح سانتوس أن المباراة التي ستقام في لشبونة ستكون فرصة لاختبار أداء الفريقين قبل مواجهات دوري الأمم الأوروبية.
ومن المقرر أن يحل منتخب البرتغال حامل اللقب ضيفا على فرنسا في 11 أكتوبر قبل أن يستضيف السويد في دور المجموعات بدوري الأمم الأوروبية.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.