كريستيانو رونالدو يتصدر سباق الحذاء الذهبي

كريستيانو رونالدو يتصدر سباق الحذاء الذهبي
الإثنين 7 مارس 2016 - 13:27

انفرد البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم ريال مدريد، بصدارة السباق على جائزة الحذاء الذهبي، التي تمنح لأفضل هداف في الدوريات الأوروبية، برباعيته التي سجلها السبت الماضي في مرمى سيلتا فيغو في الليغا، ليرتفع رصيده إلى 27 هدفا.

ويلاحق “الدون” بشكل مباشر كلا من الأرجنتيني غونزالو هيغواين، مهاجم نابولي، والأوروغواياني لويس سواريز، مهاجم برشلونة، والبرازيلي جوناس، مهاجم بنفيكا، ولكل منهم 26 هدفا.

بينما يحل البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم بايرن ميونخ، في الترتيب الخامس برصيد 23 هدفا، ثم منافسه على لقب هداف البوندسليغا، الغابوني بيير أوباميانغ، مهاجم بروسيا دورتموند، سادسا برصيد 22 هدفا.

في حين يأتي الأرجنتيني ليونيل ميسي، مهاجم برشلونة، أفضل لاعب في العالم، في الترتيب السابع برصيد 21 هدفا، بعد هدفيه اللذين سجلهما أمس في مرمى إيبار.

إيبار بايرن ميونخ برشلونة بنفيكا ريال مدريد سيلتا فيغو نابولي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي