"كريزي بويز" يرسم خارطة طريق الكوكب

"كريزي بويز" يرسم خارطة طريق الكوكب
الأحد 19 يوليو 2026 - 12:26

أصدر “كريزي بويز 2006″، الفصيل المساند لنادي الكوكب المراكشي، بلاغا مطولا، سلط فيه الضوء على مخرجات اجتماع جمعه برئيس النادي ادريس حنيفة، خُصص لتقييم الموسم الرياضي الماضي ومناقشة آفاق المرحلة المقبلة، في إطار مواكبة أوضاع الفريق والاستعداد للاستحقاقات القادمة.

وأكدت المجموعة أن الاجتماع عرف تقييما شاملا للموسم المنصرم، شمل مناقشة الصفقات التي أبرمها النادي، وأسباب تغيير الطاقم التقني في أكثر من مناسبة، إلى جانب الاستفسار عن أدوار بعض أعضاء المكتب المسير، مع التطرق إلى مستقبل الفريق وأهدافه، سواء على مستوى الانتدابات أو اختيار المدرب الجديد، فضلا عن هيكلة النادي وإحياء عدد من المشاريع التي ظلت، حسب البلاغ، “حبيسة الأوراق”.

وأضاف “كريزي بويز” أن الاجتماع انتهى بتعهدات من إدارة النادي بمضاعفة الجهود لتنزيل المشروع الرياضي على أرض الواقع، عبر ترشيد سياسة التعاقدات، وتطوير مرافق النادي، والإسراع بافتتاح مركز التكوين، إلى جانب تعزيز الجانب الرقمي وإطلاق المتجر الرسمي بهدف الرفع من مداخيل النادي وتعزيز صورته.

وشدد الفصيل المراكشي، على أنه ظل منذ تأسيسه سنة 2006 محافظا على استقلالية قراره، مؤكدا أن جميع مواقفه وتحركاته تنطلق من مصلحة الكوكب المراكشي، بعيدا عن أي ضغوط أو حسابات خارجية، معتبرا أن العديد من الخطوات التي قام بها خلال السنوات الماضية تمت بعيدا عن الأضواء لأنها تخدم مصلحة الفريق.

وفي ختام بيانه، دعا الفصيل مختلف مكونات وجماهير الكوكب المراكشي، إلى توحيد الصفوف والالتفاف حول النادي، مؤكدا أن المرحلة الحالية تتطلب تضافر جهود الجميع لإنجاح المشروع الرياضي وإعادة الفريق إلى المكانة التي تليق بتاريخه.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:59

البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة

صوت وصورة
حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:35

حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء
الجمعة 4 سبتمبر 2026 - 21:30

ميطا 3 | أزمة نابي والرجاء