كان: انتقال هالاند إلى بايرن ميونخ غير مجدي ماليا

كان: انتقال هالاند إلى بايرن ميونخ غير مجدي ماليا
الأحد 17 أبريل 2022 - 17:00

اعتبر أوليفر كان، الرئيس التنفيذي لنادي بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم، أن صفقة انتقال النرويجي إيرلنغ هالاند مهاجم دورتموند لصفوف فريقه، غير مجدية من الناحية المالية.

وقال كان في لقاء ببرنامج “دوبل باس” التليفزيوني، اليوم الأحد: “لن نقوم بعملنا إذا لم نهتم بمهاجم شاب، هالاند مهاجم رائع للغاية وسيكون لاعبا ممتازا للمستقبل”.

وأضاف: “ورغم ذلك فإن قيمته المالية وراتبه، بعيدان تماما عما نفكر فيه”.

وتبلغ قيمة الشرط الجزائي في عقد المهاجم النرويجي 75 مليون يورو (81 مليون دولار) ويمكنه مغادرة دورتموند بعد الموسم الجاري.

وفي الوقت الذي أبعد فيه بايرن نفسه عن صفقة انتقال هالاند، فإنهم لازالوا بحاجة للتعامل مع مسألة تجديد عقد الهداف روبرت ليفاندوفسكي.

ويمتد عقد المهاجم البولندي مع الفريق حتى يونيو عام 2023، لكن كان أكد أن بايرن عقد بالفعل محادثات مع اللاعب ووكيله لتمديد العقد.

وقال كان: “نرغب في بقاءه في بايرن لأطول فترة ممكنة”.

واستبعد كان إمكانية رحيل ليفاندوفسكي هذا الصيف بعدما تحدثت تقارير عن اقتراب اللاعب من الانضمام إلى برشلونة الإسباني بعد نهاية الموسم الجاري.

وتنتهي عقود كل من الحارس مانويل نوير والجناح سيرجي غنابري ولاعب الوسط توماس مولر في يونيو 2023، وفيما يتعلق بمولر، فإن كان يأمل في سماع أخبار جيدة قريبا.

وتابع كان أن بايرن ميونخ لديه محادثات جيدة للغاية مع القائد نوير.

آر. باس س.باس بايرن ميونخ برشلونة كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي