كالو يشيد برونار و"الأسود" قبل موقعة أبيدجان‎

كالو يشيد برونار و"الأسود" قبل موقعة أبيدجان‎
الإثنين 9 أكتوبر 2017 - 22:35

أكد الإيفواري سالومون كالو، أن الصراع على حسم بطاقة التأهّل إلى نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا لم يحسم بعد، معتبرا أن الكفة متوازنة بين المنتخب المغربي و”الفيلة” في مباراة الحسم في أبيدجان يوم 11 نونبر المقبل,

وأضاف مهاجم فريق هيرتا برلين الألماني “مصيرنا الآن بين أيدينا، علينا أن نعتمد على أنفسنا فقط، لا حساب ولا نقاش ضد المغرب، الفوز والكفاح حتى آخر دقيقة للتأهل للمونديال، لقد سبق وأن عشنا مثل هذه الوضعية سنة 2005 حينما انتظرنا آخر دقيقة في آخر مباراة من التصفيات للعبور وخطف التأشيرة من الكاميرون في سيناريو هتشكوكي لا يصدق”.

ولم يخف لاعب فريق تشيلسي الإنجليزي السابق تخوّفه من عدم تكرار ما حصل أمام الكاميرون وقال “المغرب في إمكانه التأهل لكأس العالم لأنه يملك مدربا رائعا وذكيا، ومجموعة متحمّسة جدا وبعزيمة شديدة وتلاحم كبير، سنلتقي مجدّدا برونار الذي سيعود إلى بيته في أبيدجان، إنه يعرفنا جيّدا ويعرف الأجواء ويمتلك أفضلية نسبية إلا أننا لن نفوّت الفرصة، وسنرد الاعتبار بعدما هزمنا خلال كأس إفريقيا الأخيرة”.

الكاميرون المغرب تشيلسي روسيا هيرتا برلين كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب