انتقد كاسيميرو نجم خط وسط المنتخب البرازيلي، التركيز الإعلامي المفرط على زميله نيمار دا سيلفا، معبرا عن ضيقه من توالي أسئلة الصحفيين التي تحصر منتخب السامبا في لاعب واحد، وذلك خلال المؤتمر الصحفي المخصص للحديث عن تحضيرات البرازيل لنهائيات كأس العالم 2026.
وأوضح لاعب وسط البرازيل في تصريحات نقلتها شبكة “RMC” الفرنسية، أن نجم نادي سانتوس الحالي يظل فردا ضمن قائمة مشكلة من 26 لاعبا يرفعون راية “السيليساو”، مشددا على أن المجموعة ككل تحظى بالأهمية نفسها، ومبديا استغرابه من تكرار الإسم نفسه في كل المحافل الإعلامية على حساب العمل الجماعي للفريق.
ويعيش نيمار تحت مجهر الصحافة العالمية منذ أشهر، بفعل الشكوك التي حامت حول جاهزيته البدنية ومدى استحقاقه للتواجد في المونديال، قبل أن تتضاعف حدة النقاش الجماهيري والإعلامي، عقب تعرضه لإصابة جديدة على مستوى عضلة الساق، قد تبعده عن الميادين لفترة تصل إلى ثلاثة أسابيع.
وتأتي نبرة كاسيميرو الحادة، لتشكل تحولا في موقفه، حيث سبق له الدفاع عن زميله والمطالبة بعودته سريعا واصفا إياه باللاعب الذي لا غنى عنه، عقب التعثر الودي أمام فرنسا في مارس الماضي، في وقت يسابق فيه الطاقم الطبي للبرازيل الزمن لتأهيل اللاعب، قبل صدام الجولة الأولى من المونديال أمام المنتخب المغربي في الثالث عشر من يونيو المقبل.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.