كابيلو: الدوري الإيطالي ليس تنافسيا

كابيلو: الدوري الإيطالي ليس تنافسيا
السبت 15 فبراير 2014 - 12:55

يؤمن الإيطالي فابيو كابيلو المدير الفني لمنتخب روسيا أن الدوري في بلاده لم يعد تنافسيا خلال المواسم الأخيرة بعد سيطرة يوفنتوس عليه.

وقال كابيلو لصحيفة (لاجازيتا ديلو سبورت) “يوفنتوس جيد في إيطاليا ولكنه سيء خارجها، ليس هناك منافس أمامهم في الدوري الإيطالي وبناء عليه الدوري لا يعد تدريبا جيدا للمنافسات الأوروبية”.

وأضاف “فقط أنظر للفرق.. الصيف الماضي روما ونابولي وفيورنتينا باعوا نجومهم، لاميلا وكافاني ويوفتيتش جميعهم خرجوا من إيطاليا في الوقت الذي دعم فيه يوفنتوس فريقه”.

وتابع “يوفنتوس فشل في دوري الأبطال ولكن حقيقة أن نهائي الدوري الأوروبي في تورينو من المفترض أن تدفعهم نحو اللقب”.

وسيطر يوفنتوس على لقب الدوري خلال الموسمين الماضيين دون منافسة حقيقية كما يحتل صدارة الدوري الإيطالي هذا الموسم.

إيطاليا تورينو دون روسيا روما يوفنتوس الدوري الأوروبي الدوري الإيطالي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة التحكيم
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | أزمة التحكيم