قُرعة متبايِنة للمُحترفين المغَاربة بيْن دورِي أبْطال أورُوبا واليورُوبياليغ

قُرعة متبايِنة للمُحترفين المغَاربة بيْن دورِي أبْطال أورُوبا واليورُوبياليغ
الجمعة 4 أغسطس 2017 - 19:13

أقيمت صباح اليوم الجمعة، مراسم قرعة دوري مباريات السد المؤهِّلة لدور المجموعات لدوري أبطال أوروبا، والدوري الأوروبي للموسم الكروي 2017/2018.

وأسفرت قرعة دوري أبطال أوروبا بالنسبة إلى المحترفين المغاربة، عن مواجهة سهلة لفريق أولمبياكوس اليوناني الذي يلعب له المغربي المهدي كارسيلا، إذ سيواجه فريق رييكا الكرواتي، فيما ستكون مأمورية مروان داكوستا وزملائه في فريق إسطنبول باشاكشهر التركي صعبة حين يلاقي نادي إشبيلية الإسباني، في حين سيواجه فريق نيس الذي يوجد في صفوفه اللاعب المغربي الشاب هشام ماحو فريق عاصمة الجنوب الإيطالي فريق نابولي الإيطالي، بينما سيقابل فريق كوبنهاغن الدانماركي الذي يلعب في صفوفه اللاعب يوسف توتوح فريق “كاراباكا” الأذربيجاني في لقاء يبدو أنه في متناول الفريق الدانماركي.

وستجرى مباريات الذهاب يوم 16 من شهر غشت الجاري، بينما مباريات الإياب ستلعب يوم 23 من الشهر نفسه.

وفيما أسفرت قرعة الدوري الأوروبي عن مواجهة صعبة للرباعي المغربي لفريق أوتريخت الهولندي “زكرياء لبيض، ياسين أيوب، بلال ولد الشيخ، أنور كالي” أمام فريق “زينيت سانت بترسبورغ” الروسي الذي يقوده المدرب المخضرم الإيطالي روبيرتو مانشيني، كانت القرعة رحيمة بزملاء حكيم زياش في فريق أجاكس إذ سيواجه فريق “روزنبرغ” النرويجي، في حين سيلاقي ثنائي فنربخشة التركي “نبيل درار وعاطف شحشوح” فريق “فارديز” المقدوني.

وستجرى مباراة الذهاب يوم 17 من شهر غشت الجاري من الدور الحاسم المؤهِّل للدوري الأوروبي، بينما مباريات الإياب ستلعب يوم 24 من الشهر نفسه.

*صحافي متدرب

أنور كالي أوتريخت أوروبا إسطنبول باشاكشهر إشبيلية السد رييكا زينيت نابولي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي