قرارات تأديبية في حق مكونات بعض الفرق الوطنية

قرارات تأديبية في حق مكونات بعض الفرق الوطنية
الثلاثاء 29 يونيو 2021 - 16:01

أصدرت اللجنة المركزية للتأديب التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، العديد من القرارات التأديبية في حق العديد من مكونات الفرق الوطنية، وهي كما يلي:

– بالنسبة للبطولة الاحترافية الأولى:

الجولة 23:

• إيقاف السيد فؤاد الصحابي، مدرب فريق سريع واد زم، لمباراة واحدة، مع تغريمه مبلغ 5000 درهم، بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بيوسفية برشيد، وذلك بناء على المادة 85 من مدونة التأديب.

• إيقاف السيد عبد الرحيم النجار، مدرب فريق يوسفية برشيد، لمباراة واحدة، مع تغريمه مبلغ 5000 درهم، بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بسريع واد زم، وذلك بناء على المادة 85 من مدونة التأديب.

• إيقاف حمزة الركراكي، لاعب فريق نهضة بركان، لـ4 مباريات، اثنتان منها موقوفتا التنفيذ مع تغريمه مبلغ 5000 درهم بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بالوداد الرياضي، بناء على المادة 85 من مدونة التأديب.

• إيقاف أمين فرحان، لاعب فريق الوداد الرياضي، لـ4 مباريات، اثنتان منها موقوفتا التنفيذ مع تغريمه مبلغ 5000 درهم بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بنهضة بركان، بناء على المادة 85 من مدونة التأديب.

• إيقاف محسن ياجور، لاعب فريق نهضة بركان، لمباراتين، واحدة منهما موقوفة التنفيذ بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بالوداد الرياضي، بناء على المادة 85 من مدونة التأديب.

• إيقاف محمد علي عشا منلي، لاعب فريق المغرب التطواني، لمباراتين، واحدة منهما موقوفة التنفيذ بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بالمغرب الفاسي، بناء على المادة 85 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق نهضة بركان مبلغ 2000 درهم، لحصول فريقه على 3 إنذارات وحالتي طرد خلال المباراة التي جمعته بفريق الوداد الرياضي وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.

•تغريم فريق الوداد الرياضي مبلغ 2000 درهم، لحصول فريقه على 4 إنذارات وطرد خلال المباراة التي جمعته بفريق نهضة بركان وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق سريع واد زم مبلغ 2000 درهم، لحصول فريقه على 4 إنذارات وطرد خلال المباراة التي جمعته بفريق بيوسفية برشيد وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق يوسفية برشيد مبلغ 2000 درهم، لحصول فريقه على 3 إنذارات وطرد خلال المباراة التي جمعته بفريق بسريع واد زم وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق شباب المحمدية مبلغ 2000 درهم، لحصول فريقه على 4 إنذارات خلال المباراة التي جمعته بفريق بالجيش الملكي وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.

– بالنسبة للبطولة الاحترافية الثانية:

الجولة 28:

• إيقاف لحسن الكبيري، لاعب فريق وداد تمارة، لمباراة واحدة بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بسطاد المغربي، وذلك بناء على المادة 53.2 من مدونة التأديب.

• إيقاف عبد الإله أهلا، لاعب فريق وداد تمارة، لمباراة واحدة بعد طرده في المباراة التي جمعت فريقه بسطاد المغربي، وذلك بناء على المادة 53.2 من مدونة التأديب.

• تغريم فريق الكوكب المراكشي مبلغ 1500 درهم، لحصول فريقه على 5 إنذارات خلال المباراة التي جمعته بفريق رجاء بني ملال وذلك بناء على المادة 89 من مدونة التأديب.

المغرب المغرب التطواني الوداد الرياضي شباب المحمدية فا 2000 نهضة بركان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو