قتيلان في مواجهة بين المشجعين في الأرجنتين

قتيلان في مواجهة بين المشجعين في الأرجنتين
الثلاثاء 17 ديسمبر 2013 - 18:15

أعلنت الشرطة الأرجنتينية أمس الاثنين أن أحد مشجعي فريق “روزاريو سونترال ” أطلق النار ، أول أمس الأحد بروزاريو (300 كلم شمال بوينوس أيرس)،على سيارة كان على متنها ستة من مشجعي فريق ” نيولز أولد بويز ” مما أدى إلى مقتل شخصين وإصابة اثنين آخرين بجروح.

وأوضحت ولاية أمن روزاريو ، في بلاغ لها ، أن الشخص الذي هاجم الضحايا كان على متن دراجة نارية ويرتدي قميص نادي”روزاريو سونترال” وأن الضحيتين ، يبلغان من العمر 39و34 سنة،وأصيبا في العنق والبطن، مضيفة أن الجريحين هما سيدة تبلغ من العمر 29 سنة أصيبت في الكتف وأجريت لها عملية جراحية وطفلة في سن التاسعة إصابتها خفيفة .

ووفقا لتصريحات الناجين لوسائل الإعلام المحلية فإن سائق السيارة الذي قتل في الحادث كان قد تشاجر قبل ذلك مع الشخص الذي هاجمهم .

يذكر أن العلاقة بين مشجعي فريقي “روزاريو سونترال ” و” نيولز أولد بويز” كانت دوما مطبوعة بالتعصب الشديد على الرغم من انتماء الناديين لنفس المدينة .

ويأتي الحادث بعد يومين فقط من مقتل أحد مشجعي فريق ” بوكا جينيور” عندما أطلق مجموعة من الأشخاص، كانوا على متن شاحنة صغيرة،النار على قطار كان يقل الضحية ومجموعة من رفاقه بعد احتفالهم ،مساء الخميس الماضي في بوينوس أيرس ،ب” يوم أنصار البوكا جينيور” .

وبهذه الحوادث يرتفع عدد ضحايا العنف بملاعب كرة القدم في الأرجنتين إلى 9تسعة قتلى منذ بداية السنة الجارية .

الأرجنتين كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو