قائد ستوك سيتي يغيب عن مواجهة ليفربول

قائد ستوك سيتي يغيب عن مواجهة ليفربول
الثلاثاء 26 يناير 2016 - 09:30

سيخسر مارك هيوز، مدرب ستوك سيتي، جهود القائد رايان شوكروس في مباراة إياب الدور قبل النهائي لكأس رابطة الأندية الإنجليزية لكرة القدم أمام ليفربول اليوم الثلاثاء.

وسيتعين على ستوك قلب تأخره 1-صفر من مباراة الذهاب لبلوغ النهائي على ملعب ويمبلي في 28 فبراير وإنعاش آماله في الفوز بأول لقب كبير منذ فوزه بكأس الرابطة في 1972.

وأبلغ هيوز مؤتمرا صحفيا الاثنين: “سنقاتل من أجل بلوغ النهائي غدا”.

وتابع: “نتذكر دائما نهائي كأس الرابطة وكذلك قبل النهائي بسبب الأجواء الحماسية ونرغب في ترك بصمة لا تنسى”.

وأضاف: “نتمنى بحلول العاشرة من مساء الغد أن نكون في نهائي هذه المسابقة لأول مرة في 40 عاما وسأحاول تذكير اللاعبين بهذا الأمر قبل ضربة البداية”.

لكن شوكروس سيغيب لفترة بين ثلاثة وأربعة أسابيع بعد إصابته في الظهر خلال الهزيمة 3-صفر أمام ليستر سيتي مطلع الأسبوع الحالي.

وكان قلب الدفاع قد عاد إلى الفريق في أكتوبر بعد غياب بسبب جراحة في الظهر.

وقال هيوز: “من حسن الحظ أن إصابة رايان ليست انتكاسة لمشكلته القديمة العام الماضي. لكنه يعاني للأسف من إصابة عضلية حاليا ستجبره على ما يبدو على الغياب من ثلاثة إلى أربعة أسابيع وهو أمر يصعب علينا تحمله”.

لكن الفريق حصل على أنباء طيبة بشأن المهاجم ماركو ارناوتوفيتش الذي غاب عن الهزيمة أمام مضيفه ليستر بسبب مشكلة في عضلات الفخذ الخلفية لكن هيوز لا يزال يدرس إذا ما كان سيدفع ببيتر كراوتش في الهجوم للاستفادة من المشاكل التي يعاني منها ليفربول مع الضربات الثابتة.

وأضاف هيوز: “بيتر كراوتش دائما في تفكيري لأنه لاعب جيد ويقدم أداء مختلفا”.

ستوك سيتي كان ليستر سيتي ليفربول ليفربول

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء