فييتو يقترب من الانتقال من أتلتيكو إلى لشبونة

فييتو يقترب من الانتقال من أتلتيكو إلى لشبونة
الجمعة 10 مايو 2019 - 19:37

سينتقل الأرجنتيني لوثيانو فييتو، مهاجم أتلتيكو مدريد المعار لنادي فولهام الإنجليزي، إلى صفوف لشبونة البرتغالي دون تكفلة، وسط تكهنات بأن يوقع معه عقدا لمدة خمسة مواسم يستمر حتى عام 2024 ، حسبما أفادت الجمعة صحيفة (A Bola) البرتغالية.

وسيتم الإعلان عن هذا الاتفاق رسميا عقب نهائي بطولة كأس البرتغال الذي سيجمع بين ناديي لشبونة وبورتو في 25 من الشهر الجاري.

وأضافت الصحيفة أن اللاعب كان موجدا الخميس في لشبونة للخضوع للفحص الطبي.

ولعب فييتو هذا الموسم مع نادي فولهام على سبيل الإعارة من الروخيبلانكوس مع وجود بند للشراء، لكنه لم يُفعّل من جانب النادي الإنجليزي نظرا للأداء الذي قدمه اللاعب مع الفريق في (البريميير ليغ) وتسجيله لهدف وحيد خلال 22 مباراة خاضها.

ووقع المهاجم الأرجنتيني للأتلتي عام 2015 قادما من نادي فياريال، ولعب موسما واحدا فقط معه قبل أن تتم إعارته لإشبيلية ثم فالنسيا ثم فولهام.

البرتغال دون فالنسيا فولهام فياريال

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟