أعرب البرازيلي فينيسيوس جونيور، مهاجم ريال مدريد، عن شعوره بسعادة غامرة بعدما سمح له مدربه الإيطالي كارلو أنشيلوتي، باللعب 90 دقيقة في المباراة التي انتهت بفوز “الميرينغي” بسداسية نظيفة أمام ليفانتي كي يحاول أن يسجل أول “هاتريك” له بقميص الملكي، وهو ما تمكن أخيرا من تحقيقه.
وفي تصريحات بعد المباراة، قال فينيسيوس “أول هاتريك لي. أنا سعيد للغاية، خاصة بعد هذا الموسم الجميل الذي أقدمه، سمح لي الرئيس بالبقاء لفترة أطول حتى أتمكن من تسجيل الهاتريك”.
وتابع: “سألني ما إذا كنت أرغب في الخروج حتى يتمكن المشجعون من الهتاف قليلا، لكنني أخبرته بالرغبة في البقاء حتى أتمكن من تسجيل أول ثلاثية لي”.
وقال البرازيلي أيضا “علاقتي بكريم جيدة طوال الموسم، وآمل أن تستمر على هذا المنوال حتى يعتزل، وأتمنى أن يكون في ريال مدريد. وأن ينهي الموسم بحصد الكرة الذهبية”.
ويأتي فوز ريال مدريد بينما يفكر في نهائي دوري أبطال أوروبا أمام ليفربول في باريس يوم 28 ماي الجاري.
وفي هذا الصدد، قال فينيسيوس: “نحن نستعد للنهائي. يجب أن نكون مستعدين للمباراة الأخيرة وهي الأجمل”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.