فينغر يتوقع موعد عودة ويلشير لآرسنال

فينغر يتوقع موعد عودة ويلشير لآرسنال
الخميس 31 ديسمبر 2015 - 09:40

توقع أرسين فينغر، مدرب أرسنال، متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، عودة جاك ويلشير، لاعب وسط إنجلترا، للعب في فبراير ليقلل المخاوف بشأن غيابه عن نهائيات بطولة أوروبا العام المقبل.

وقال المدرب الفرنسي ردا على شكوك بشأن غياب ويلشير عن بطولة أوروبا 2016 في فرنسا “لا أعتقد ذلك على الإطلاق”.

وأضاف في مؤتمر صحفي قبل استضافة نيوكاسل يونايتد يوم السبت المقبل “كما قلت من قبل يمكنه العودة في فبراير أو ربما قبل ذلك، سيكون جاهزا مرة أخرى لأن بطولة أوروبا ستنطلق في العاشر من يونيو لذلك فهناك وقت طويل”.

وأصيب ويلشير بكسر في القدم أثناء المران في أوائل غشت وخضع لجراحة في شتنبر. ولم يشارك في أي مباراة مع متصدر الدوري الإنجليزي هذا الموسم.

وابتليت مسيرة ويلشير (23 عاما) بإصابات الكاحل والقدم منذ أول مشاركة له مع أرسنال وعمره 16 عاما وخاض أكثر من 25 مباراة في الدوري في موسم واحد مرة وحيدة فقط.

وأثرت الإصابات كذلك على مسيرة ويلشير الدولية رغم أنه سجل هدفين في فوز إنجلترا 3-2 على سلوفينيا في يونيو في تصفيات بطولة أوروبا 2016.

أرسنال أوروبا إنجلترا دي سي يونايتد سلوفينيا فرنسا كي.في.أس.كي. يونايتد نيوكاسل الدوري الإنجليزي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو