فيفا يشترط مباراة ودية ببغداد قبل رفع الحظر

فيفا يشترط مباراة ودية ببغداد قبل رفع الحظر
الثلاثاء 5 مايو 2015 - 09:35

أعلن الناطق الرسمي باسم الاتحاد العراقي لكرة القدم، الاثنين، عن موافقة الاتحاد الدولي على اقامة المباراة.

وقال كامل زغير في اتصال مع وكالة الصحافة الفرنسية: “أبلغ رئيس الاتحاد الدولي (فيفا) جوزيف بلاتر، رئيس الاتحاد العراقي، خلال لقائهما اليوم في سويسرا، الموافقة على إقامة مباراة ودية في بغداد قبل رفع الحظر”.

وأضاف زغير: “مسؤولو فيفا يريدون معرفة ما سيحيط بهذه المباراة الودية المفترضة من ظروف مشجعة ومعرفة إمكانية إقامة المباريات بشكل طبيعي مستقبلا قبل رفع الحظر”.

وأشار الناطق الرسمي باسم الاتحاد العراقي إلى أن “الأخير سيعمل على تأمين مباراة تجريبية مع أحد المنتخبات المرموقة قبل سبتمبر المقبل، لإقناع (فيفا) بعد ذلك باتخاذ خطوة أولية لرفع الحظر عن الملاعب العراقية، وإمكانية استقبال المنتخبات والفرق”.

والتقى الاثنين في مقر “فيفا” في زيوريخ، وفد عراقي ضم وزير الشباب والرياضة ورئيس الاتحاد العراقي للعبة مع بلاتر، وذلك في إطار مساعي العراق لتحريك ملف رفع الحظر الذي يفرضه الاتحاد الدولي منذ سنوات.

الشباب العراق سويسرا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟