"فيفا": الخنوس واحد من ألمع الأسماء الصاعدة في سماء الكرة العربية والعالمية

"فيفا": الخنوس واحد من ألمع الأسماء الصاعدة في سماء الكرة العربية والعالمية
الأربعاء 29 مارس 2023 - 21:15

وصف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، الدولي المغربي بلال الخنوس لاعب جينك البلجيكي، بأنه من ألمع اللاعبين الواعدين.

وكتب “فيفا” في تغريدة عبر “تويتر” أن الخنوس يعد واحدا من ألمع الأسماء الصاعدة في سماء الكرة العربية والعالمية.

واعتبر الحساب الرسمي أن اللاعب ذو الـ18 ربيعا يُثبت أنه قادر على تحمل المسؤولية واللعب مع المنتخب المغربي الأول رغم سنه الصغير.

ومنح الناخب الوطني وليد الركراكي، الفرصة للخنوس للمشاركة كرسمي في مبارتي البرازيل وبيرو الوديتين، والتي تمكن فيهما “الأسود” من الفوز على “السيليساو” بطنجة بهدفين لهدف واحد، وتعادل مع الثاني بدون أهداف بالعاصمة مدريد يوم أمس.

وخطف الخنوس أنظار مسؤولي نادي جينك الموسم الماضي مع الفريق الرديف، ليتم تصعيده هذا الموسم إلى الفريق الأول، حيث واصل العزف على وتر التألق، كأفضل لاعب صاعد، ليحظى بثقة الركراكي في المنتخب الأول، ويشارك في “مونديال قطر” السنة الماضية.

J. Lang J. Lang J. March M. Lang March

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي