فيغولي: سنتأهل إلى ثمن نهائي المونديال لإسعاد العرب

فيغولي: سنتأهل إلى ثمن نهائي المونديال لإسعاد العرب
الأحد 22 يونيو 2014 - 14:00

قال مهاجم منتخب الجزائر لكرة القدم، سفيان فيغولي، إن منتخب بلاده سينافس بقوة للتأهل إلى الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم المقامة حاليا بالبرازيل لإسعاد الجماهير العربية وجماهير الجزائر.

وتابع فيغولي (24 عاما) : “هناك 40 مليون جزائري يساندونا والعالم العربي أيضا، ونحمل مسؤولية كبيرة في كل مباراة.. نحاول تقديم أفضل ما لدينا وجعلهم فخورين بنا وسنقدم كل ما لدينا مثلما فعلنا أمام بلجيكا، وسنحاول الفوز من أجل الشعب الذي يدعمنا وسنجعلهم فخورين بنا بالفوز على كوريا الجنوبية غدا”، بحسب تصريح لموقع الاتحاد الدولي للعبة (فيفا) على الإنترنت.

وكان المنتخب الجزائري تلقى هزيمة في الجولة الأولى من بلجيكا بهدف مقابل هدفين.

ومضى قائلا: “أشعر بفخر كبير لتسجيلي هدفا للجزائر في مرمى بلجيكا بكأس العالم بعد 28 عاما منذ آخر مرة سجلت فيها الجزائر هدفا في تاريخ المشاركات بالمونديال، وإنها إحدى أفضل اللحظات في تاريخ مسيرتي الكروية وفرحة لا توصف، كما أن تمثيل الجزائر في كأس العالم كان حلم الطفولة بالنسبة لي”.

وتابع فيغولي قائلا: “قاتلنا كثيرا أمام بلجيكا، ولهذا أعتقد أننا نستطيع التأهل إلى دور الستة عشر”.

ويلعب المنتخب الجزائري مساء الأحد مع كوريا الجنوبية في الجولة الثانية للمجموعة الثامنة من المونديال.

ويتصدر المنتخب البلجيكي ترتيب المجموعة برصيد 3 نقاط، يليه المنتخبان الروسي والكوري الجنوبي برصيد نقطة واحدة، بينما يتذيل المنتخب الجزائري المجموعة بلا رصيد من النقاط.

الجزائر العربي بلجيكا كان كوريا الجنوبية كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"