فيرمالين يشارك بشكل جزئي في التداريب

فيرمالين يشارك بشكل جزئي في التداريب
الإثنين 6 أبريل 2015 - 21:40

شارك المدافع البلجيكي توماس فيرمالين الذي خضع لجراح في كانون أول/ ديسمبر الماضي ولم يلعب منذ ذلك الحين، بشكل جزئي في التدريبات التي أجراها فريقه برشلونة الاثنين، بحسب ما أعلنه النادي الكتالوني.

وكان فيرمالين، الذي انضم إلى صفوف البرسا صيف العام الماضي قادما من أرسنال الإنجليزي، تعرض لإصابة عضلية في الساق اليمنى واضطر للخضوع لعملية جراحية نظرا لأن العلاجات المختلفة لم تأت بأي نتيجة.

وخضع البلجيكي للجراحة في 2 ديسمبر الماضي، ووقتها تم تحديد فترة غيابه عن الملاعب بما يتراوح بين 4 و 5 أشهر.

يأتي مران برشلونة الاثنين بعد فوز الفريق الأحد على سيلتا فيغو بنتيجة 1-صفر ، وشارك فيه كافة لاعبي البرسا باستثناء المصابين جوردي ألبا وأدريانو كوريا وداني ألفيش.

ومن المقرر أن يستأنف برشلونة مرانه الثلاثاء، وبعدها سيقوم المدير الفني للفريق لويس إنريكي بعقد مؤتمر صحفي قبيل مباراة ألميريا المقررة الأربعاء في الجولة ال 30 من الليغا.

أرسنال ألميريا برشلونة سيلتا فيغو

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو