فولهام يعمق جراح تشيلسي بثنائية برازيلية في الدوري الإنجليزي

فولهام يعمق جراح تشيلسي بثنائية برازيلية في الدوري الإنجليزي
الخميس 12 يناير 2023 - 23:18

واصل تشيلسي ترنحه في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بعدما خسر 1 / 2 أمام مضيفه فولهام، مساء الخميس، في مباراة مؤجلة من المرحلة السابعة للمسابقة.

وتجمد رصيد تشيلسي، الذي تلقى خسارته السابعة في البطولة خلال الموسم الحالي، مقابل 7 انتصارات و4 تعادلات، عند 25 نقطة، ليبقى في المركز العاشر بترتيب المسابقة، علما بأنه حقق فوزا وحيدا في لقاءاته التسعة الأخيرة بالبطولة.

في المقابل، ارتفع رصيد فولهام، الذي واصل صحوته في البطولة بتحقيقه فوزه الرابع على التوالي والتاسع في المسابقة هذا الموسم، إلى 31 نقطة، ليتقدم إلى المركز السادس، بفارق 4 نقاط خلف المراكز الأربعة الأولى المؤهلة لبطولة دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل.

وبادر البرازيلي المخضرم ويليان بالتسجيل لمصلحة فولهام في الدقيقة 25، لكن السنغالي خاليدو كوليبالي أحرز هدف التعادل لتشيلسي في الدقيقة 47.

واضطر تشيلسي للعب بعشرة لاعبين عقب طرد لاعبه البرتغالي جواو فيليكس، المنتقل حديثا للفريق اللندني قادما من أتلتيكو مدريد، في الدقيقة 58، ليستغل فولهام النقص العددي في صفوف منافسه، بعدما أضاف البرازيلي كارلوس فينيسيوس الهدف الثاني لأصحاب الأرض في الدقيقة 73.

ب.كوليبالي ب.كوليبالي ويليان ويليان ويليان ويليان ويليان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 20:31

الزيات: لدينا الثقة التامة في المدير الرياضي

صوت وصورة
ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 21:41

ميطا 3 | حقيقة أزمة زياش والوداد

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي