فولهام يرفع عرضه لضم آيت بودلال ورين يواصل التشبث بخدماته

فولهام يرفع عرضه لضم آيت بودلال ورين يواصل التشبث بخدماته
الإثنين 31 أغسطس 2026 - 00:29

يواصل نادي فولهام الإنجليزي تحركاته من أجل التعاقد مع الدولي المغربي عبد الحميد آيت بودلال، حيث تقدم بعرض ثانٍ إلى نادي رين الفرنسي، غير أن الأخير تمسك بموقفه ورفض المقترح الجديد.

ووفق ما أوردته صحيفة “Le onze mondial ”، فإن فولهام رفع عرضه إلى 35 مليون يورو، شاملة المكافآت، بعدما كان قد تقدم في وقت سابق بعرض أول بقيمة 28 مليون يورو، قوبل بالرفض من إدارة رين.

ويرى النادي الفرنسي أن قيمة مدافعه المغربي تقترب من 50 مليون يورو، كما يرفض التفريط فيه في ظل ضيق الوقت المتبقي من فترة الانتقالات وصعوبة إيجاد بديل مناسب قبل إغلاقها.

وحسب نفس المصدر، فإن موقف رين لا يقتصر على رفض العروض المالية، إذ تتمثل أولوية النادي في الوقت الحالي في التوصل إلى اتفاق مع آيت بودلال بشأن تمديد عقده، خصوصا وأنه يوجد ضمن حسابات المدرب فرانك هايز.

وكان آيت بودلال أساسياً، الأحد، في المباراة التي تغلب خلالها رين على لو مان بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في تأكيد على مكانته داخل الفريق رغم الاهتمام المتزايد بخدماته من الدوري الإنجليزي الممتاز.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟