فودين يشكو من الطقس الحار في الموندياليتو

فودين يشكو من الطقس الحار في الموندياليتو
الخميس 19 يونيو 2025 - 10:16

أكد فيل فودين نجم مانشستر سيتي أن فريقه الإنجليزي عانى كثيرا من حرارة الجو في فيلادلفيا بعد الفوز 2 / صفر على الوداد الرياضي، أمس الأربعاء، في افتتاح منافسات المجموعة السابعة لكأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة في الولايات المتحدة.

وحصل فودين على جائزة رجل المباراة بعدما سجل الهدف الأول في شباك الفريق المغربي بعد مرور دقيقتين، وصنع الثاني بركلة ركنية أكملها زميله البلجيكي جيريمي دوكو بقدمه في الشباك بالدقيقة 42.

وصرح فودين عبر القناة الخامسة “سعيد جدا بفوز الفريق في انطلاقة مشوارنا بالبطولة، لقد واجهنا صعوبات في بعض الأحيان بسبب ارتفاع درجات الحرارة”.

وأشاد النجم الإنجليزي بفريق الوداد، قائلا “لقد قدموا أداء جيدا، وكانوا مميزين للغاية في الهجمات المرتدة، واضطررنا للتعامل مع العديد من الفرص، وفي النهاية أنا سعيد بالأداء والحصول على ثلاث نقاط”.

وتحدث فودين أيضا عن هدفه في مرمى الوداد، موضحا “لقد تعاملت بهدوء مع الكرة بعدما سقطت أمامي، وسددت بإتقان، أنا سعيد بهز الشباك”.

وواصل “نبدأ موسما جديدا، وأشعر بحالة جيدة، أنا منتعش، أتطلع لهذا الموسم الجديد”.

وشدد “كأس العالم للأندية بطولة مهمة، ليست لي فقط بل لجميع اللاعبين، ويجب أن نحاول استعادة لياقتنا البدنية من خلال المشاركة في هذه البطولة”.

واختتم فيل فودين بالحديث عن الصفقات الجديدة للفريق، قائلا “كلهم لاعبون مميزون، ويتأقلمون مع الفريق بشكل جيد”.

الوداد الرياضي مانشستر سيتي كأس العالم للأندية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره