فلامنغو يستعير لاعب مانشستر سيتي

فلامنغو يستعير لاعب مانشستر سيتي
الأربعاء 17 يناير 2018 - 06:25

أعلن مانشستر سيتي الإنجليزي بعد عدة أيام من الشائعات إعارة الكولومبي مارلوس مورينو لفلامنغو البرازيلي، علمًا بأن الإعارة تستمر حتى 31 ديسمبر 2018.

واجتاز مورينو (21 عاما) الفحوصات الطبية وتدرب مع الفريق البرازيلي، حتى قبل صدور الإعلان الرسمي عن الصفقة.

وقال مان سيتي في تغريدة على حسابه بشبكة (تويتر) الاجتماعية: “سينضم مارلوس مورينو لفلامنجو البرازيلي على سبيل الإعارة حتى 31 ديسمبر/كانون أول 2018.. كل التوفيق في مغامرتك المقبلة”.

ويعد الجناح الكولومبي أول صفقة لفلامنغو قبل الموسم الجديد وسيصبح ثالث لاعب كولومبي في صفوف الفريق البرازيلي بعد أورلاند بيريو وغوستافو كويار.

وبعدما لعب مورينو الموسم الماضي معارا لديبورتيفو لاكورونيا ونصف الموسم الجاري مع جيرونا قرر التوجه للبرازيل بحثا عن عملية تطويره قبل اللعب باسم مان سيتي مستقبلا.

مارلوس جيرونا مانشستر سيتي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي